![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2006 Пользователь №: 203 ![]() |
Привет всем фанатам СЕРЬЕЗНЫХ автосимов (GTR1,2,GPL,rFactor). Есть тут такие? Нихто нехотит погонять? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 418 ![]() |
Вопрос про настройки... Что есть МоТеС? У меня требует установки доп. программы - поэтому оценить не могу.
Если подходить с логической точки зрения и знать некоторые понятия (например, что есть эффект Аккермана) и законы - то в LFS можно настроить всё как угодно и для чего угодно. Телеметрия кругов сохраняется в специальные файлы, после чего с ней можно очень подробно ознакомиться. Ну хорошо, заходим в гараж. Сравниваем. Что есть в настройки в GTR2 и нету в LFS: более подробная настройка подвески - "быстрая и медленная" жесткость амортизаторов вместо простой регулировки жесткости в LFS. Ну это раз. Зачем-то ограничение оборотов и момент открытия радиатора... История молчит. Это два. Остальное в LFS есть. В GTR2 тоже кое-чего не хватает. Того же эффект Аккермана - раз; в LFS несколько видов дифференциалов - два. Ну и там мелочи в зависимости от машин, такие как трекшн контроль на некоторых и т.д. - не бум придираться. Ещё не нашёл главной пары, ну да лана - без неё жить можно. Так что я полагаю причина таких резких заявлений в МоТеС... Видимо это действительно нечто, без чего настраивать нельзя. Иначе смысла так говорить не вижу. Так, про настройки поговорили. Насчёт симуляции... ГТР2 о таком уровне лишь мечтать. Кстати, нада учитывать, что LFS S2 Alpha - это всё же альфа. Игра развивается. Полтора года назад была вообще версия S1, которую сравнивать, наверное, не стоит. зы Ладно, с пеной у рта доказывать что-то - глупо. Всё равно каждый из принципа останется на своём. Ну а мирно покидаться доводами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:19 |