![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Hydrofire_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые абоненты, с 1 ноября 2006 года, компания ООО "Азимут - Р" вводит в действие новую линейку тарифных планов. Ознакомиться с новыми тарифами Вы можете в разделе Тарифы на нашем сайте.
Предыдущие тарифные планы архивируются, заявки на их подключение не будут приниматься начиная с 1 ноября 2006 года, заявки на перевод тарифных планов, поданные до 1 ноября 2006 года, остаются действительными. Приём заявок на подключение новых тарифных планов на следующий месяц, принимаются с 1 по последнее число каждого месяца включительно. Подключение новых тарифных планов осуществляется 1 числа каждого месяца. В ноябре 2006 г. мы продляем время перехода и приёма заявок на новые тарифные планы по 5.11.2006 включительно. Всё что касается этой темы обсуждается здесь. Пишите Ваши мнения, задавайте вопросы, если что-то непонятно. |
|
|
![]() |
Гость_Hydrofire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Xez @ 30.10.2006, 15:00) [snapback]1314[/snapback] Насколько я понял, перехода неизрасходованного предоплаченного трафика на следующий месяц не предусмотрено? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Или все же есть? Очень уж хочется (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Иногда до половины предоплаченного трафика не расходуется по разным причинам. Одна из которых и долгое восстановление работы сети из-за аварий в выходные. На данный момент такой возможности не предусмотренно, но мы работаем в данном направлении. Цитата(Lexus77 @ 30.10.2006, 15:05) [snapback]1316[/snapback] Каким образом проще всего перейти на новый тарифный план? (у меня сейчас U256) Зы: я канешно вкурсе,что этот вопрос не раз уже задавался, но ответ на этот вопрос не так то просто найти на форуме (советую создать отдельную тему в "Сообщения администрации"). На данный момент проще всего позвонить в офис или обратиться с данным пожеланием по электронной почте на support@azimut-r.ru, указав Ваш логин и номер договора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 06:04 |