![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 05.09.2006 Пользователь №: 271 ![]() |
Народ!
Подскажите, кто где играет в игруху! Адреса, версии игры и т.п. В общем, всю инфу. Установил себе, а поиграть не с кем, и с инетом не получается сконнектиться... Вообще если есть у нас в сети желающие - откликнитесь! Рубанемся толпа на толпу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2006 Пользователь №: 203 ![]() |
Вот инфа по ARMA ARMA
Вот инфа по GRAW GRAW Мы перед игрой предварительно по асе конектимся, потом в ТимСпик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и вперед! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 05.09.2006 Пользователь №: 271 ![]() |
Цитата(Lexus77 @ 29.05.2007, 23:11) [snapback]2509[/snapback] Вот инфа по ARMA ARMA Вот инфа по GRAW GRAW Мы перед игрой предварительно по асе конектимся, потом в ТимСпик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и вперед! А играете в локалке или в инете? А то я в принципе вчера в батлфилд по инету смог порубиться, неплохо, сервер наш, ранговый, ключ не проверяет, вроде даже античит есть, по крайней мере я не замечал чтобы кто то пользовался. Но трафика жрет за три часа игры - 100 метров. Т.е. надо либо на анлим переходить либо даже не знаю что. В любом случае моих 500 метров хватит на пять дней игры. Кстати по поводу анлима: кто нить в курсе, скорости 280кбит\с достаточно для игры? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 79 ![]() |
Я уже полгода как в BattleField 2142 + его дополнение BattleField Nothern Strike.
Батлов нелецензионных не бывает, ибо сервера все только в инете. На локальных серверах играть только себя не уважать, ибо нет ни наград, ни прокачки оружия, а бегать с начальным набором это убожество, в настоящей игре всё намного круче. Покупайте 2142 и добавляйте меня в друзья, ник Saper - побегаем в одном отделении. P.S. Вторую батлу я забросил, хотя она у меня тоже есть лицензионная, играю только в 2142. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025, 02:56 |