![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 05.09.2006 Пользователь №: 271 ![]() |
Народ!
Подскажите, кто где играет в игруху! Адреса, версии игры и т.п. В общем, всю инфу. Установил себе, а поиграть не с кем, и с инетом не получается сконнектиться... Вообще если есть у нас в сети желающие - откликнитесь! Рубанемся толпа на толпу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.08.2006 Пользователь №: 203 ![]() |
Я просто гонял в БФ2142 когда дема только вышла - было весело! ЗАчем мне русские сервера - чтоб можно было общакацца через VoIP встроенный в игру. Ну канешн можно по форумам народ еще пособирать и в тим спике сидеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а так канешн пофих на каких серваках колбасить. ЗЫ: про лицуху я знаю, но стоит она неоправданно дорого (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (когда в дему играл был готов отдать за нее 700ру,сейчас с баблом напряги)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 05.09.2006 Пользователь №: 271 ![]() |
Цитата(Lexus77 @ 31.05.2007, 17:30) [snapback]2526[/snapback] Я просто гонял в БФ2142 когда дема только вышла - было весело! ЗАчем мне русские сервера - чтоб можно было общакацца через VoIP встроенный в игру. Ну канешн можно по форумам народ еще пособирать и в тим спике сидеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а так канешн пофих на каких серваках колбасить. ЗЫ: про лицуху я знаю, но стоит она неоправданно дорого (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (когда в дему играл был готов отдать за нее 700ру,сейчас с баблом напряги) Ну если дело тока в 700 деревянных рублях, то можно и купить. НО, во 2 батлфилд я нормально в пиратский играю на русском серваке через GameSpy Arcade опять пишу с работы, поэтому адрес не вспомню. Но вечером могу отписаться. И читеров там нет тот же панкбастер включен, и не лагает ничего. Так что предлагаю всем желающим скучковаться там. Дистриб и последний патч можно взять у меня в дс++. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 79 ![]() |
Граждане, честно говоря - БатлФилд такая игра, что 699 рублей за неё не жалко. Я купил и почувствовал себя человеком, красивая коробка, книжка с инструкцией на русском, официальный сервак EA меня с этим кодом сразу признал, попросили заполнить анкету, что я и сделал.
Вобщем всё как у взрослых иностранцев :-) Есть в этом свой кайф - легального пользователя. Я играю редко и только в BF2142, не надоедает уже много месяцев, поэтому считаю что окупилась она полностью. В случае с БатлФилдом не рвитесь найти пиратку или их серваки, кучу нервов себе испортите и не получите полного удовольствия от всех возможностей игры - я уже пробовал, плюнул и играю только на официальных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025, 02:51 |