![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 1002 ![]() |
Скажите пожалуйста, планирует ли Азимут повышать скорости своих безлимитных тарифов в ближайшее время? Ибо разница с тем же Беирелем уже очень ощутима и многие мои знакомые, у которых Азимут, стали последнее время всерьез задумываться о смене провайдера. Спасибо.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 01.12.2006 Пользователь №: 658 ![]() |
Господи написано же,срок ввода тарифов- БУДЕТ СООБЩЕН ОТДЕЛЬНО!
То что Азимут наконец то поставил такие хорошие цены и такую хорошую скорость-огромный плюс,давно ждал такую безлимитку!! А по "так и знал","всегда так криво" вы сами то подумайте-перевод осуществляется только с нового месяца,никак не с середины,то есть никак не с 10 числа,так что нам по-любому надо ждать до апреля! Что вы все на Бейрель равняетесь?Вы посмотрите на Пушкино-телеком,на его тарифы!Вы на качество связи бейреля посмотрите!Мне друзья все время говорят что инет раз в полгода!Какой почти равный соперник? Какие маленькие ресурсы?Это у нас маленькие ресурсы?100 с лишним террабайт вам мало? Я считаю что всем нам надо немного потерепеть,ни на кого ни смотреть,радоваться жизни и тогда у нас будут тарифы по цене\качеству\возможностям будут приближены к московским! Что самое радостное-качество сетки улучшилось причем намного!Траблов нету с июля даже раньше наверное!(для сравнения пускало только с 5 дозвона)Последний раз когда отказал инет-неделю назад и то из-за оборванных кабелей!А это значит что их кто то обрезал,а если обрезал-значит считают азимут серьезным конкурентом!Так что дела обстоят не так плохо, что бы писать "какие ужасные цены","когда у нас будет хорошая скорость","когда же наконец сеть будет работать"...Вы посмотрите что раньше то творилось!Азимут сделал огромный скачок вперед!Рочитайте ранние темы,тогда народ кричал о лимитках на гигобайт-дайте нам дайте-1гБт был заоблачной скоростью а теперь вы все требуете более чем 10 Гбт!!Прогресс есть,нам нужно только подождать и все будет Куль Куль Куль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я все спасибо за внимание:) И еще за новую страницу статистики-не3а40т,слепая она какаято ниче не видно..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 08:26 |