![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 1002 ![]() |
Скажите пожалуйста, планирует ли Азимут повышать скорости своих безлимитных тарифов в ближайшее время? Ибо разница с тем же Беирелем уже очень ощутима и многие мои знакомые, у которых Азимут, стали последнее время всерьез задумываться о смене провайдера. Спасибо.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 01.12.2006 Пользователь №: 658 ![]() |
2 Frosty and other
чудесный уголок- Московский проспект,дом 38 Не работал интернет только на прошлой неделе из-за обрыва провода(скорее всего его порезали) лично мне как то все равно кто и как работает но лично со мной при всех моих вопросах и запросах со мной нормально общаются и разговаривают. насчет тв-азимут в связке с ПТ дает мне все то,о чем больше и мечтать не надо,лично меня все устраивает=) перевод в любой день недели о_0 а я думал только с1 по 5 число месяца переводят ЗЫ: Цитата Как только в моём доме появится присутствие Бэйрэля флаг в руки ЗЫЗЫ:кстати было замечено-больше всего возмущаются самые новенькие участники Азимута....Старожилов Все устраивает ЗЫЗЫЗЫ:сюда о грехах азимута нет толка писать писал бы свои диссертации на мыло директору сразу.... ЗЫЗЫЗЫЗЫ:этож надо зарегиться посреди прошлого года а написать первое сообщение сейчас.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 07:03 |