![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 1002 ![]() |
Скажите пожалуйста, планирует ли Азимут повышать скорости своих безлимитных тарифов в ближайшее время? Ибо разница с тем же Беирелем уже очень ощутима и многие мои знакомые, у которых Азимут, стали последнее время всерьез задумываться о смене провайдера. Спасибо.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 01.12.2006 Пользователь №: 658 ![]() |
Цитата Цитата во-3-х, писалА, а не писал. Хотя б на аватару посмотрел Frosty опять +1 во первых аватара ничего не значит,а во вторых сорри не знал Цитата Байрель не идеален, у знакомой вчера перестал работать инет, до сегодня не починили и в техподдержку вообще нет никакой возможности дозвониться. По тех. работе для меня оба провайдеры одинаковы, а вот отношение и белеберда с тарифами и т.д. у азимута очень растраивает и настраивает не в его пользу. вот вот хоть кто-то живет в реальности и понимает что везде не все бело и пушисто Цитата во-2-х, на мыло директору их писать тоже бесполезно, координального изменения работы нет, и, думаю, не будет, а этот раздел "разговорный" и я имею право выражать свои мысли я тебе просто сказал что если надеяться что господа администрация заходит сюда каждый день и сразу все исправляет просто глупо,они быстрее(быстрее,а не сразу) заметят на своем мыле а про региться я просто так к слову,просто весело получается акк тупо весел кроме азимута?значит вы меня уже к ним приписали=))просто я знаю довольно много людей,кто на дневные траблы(в размере одного дня) просто забивает и все и дальше радуется жизни просто я о чем- вы все возмущаетесь и хотите от азимута чегото заоблачного,а ведь на самом то деле ничего идеального нету, все провайдеры имеют свои косяки-у кого инета нету у кого фтп не открывается у кого скорость маленькая,вот вчера у ПТ фтп закрыли так они же сразу все на азимут или бейрель не стали убегать.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 07:43 |