![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 1002 ![]() |
Скажите пожалуйста, планирует ли Азимут повышать скорости своих безлимитных тарифов в ближайшее время? Ибо разница с тем же Беирелем уже очень ощутима и многие мои знакомые, у которых Азимут, стали последнее время всерьез задумываться о смене провайдера. Спасибо.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 2446 ![]() |
Оценка работоспособности провайдеров по форуму - полнейший бред! Всем известно, что и тут и там некоторые посты просто удаляют. За байрелем грешков побольше будет. Не могу дозвониться, оставить заявку на форуме? - каким таким чудесным образом, если не работает у девушки сеть и инет и нет возможности сходить к знакомым?
Кончайте вообще эту бредятину нести, ни азимут ни байрель не идеальны это и так всем понятно. У меня лично у азимуту 1 претензия: нормально объявлять тарифы, нормально писать, когда можно будет перейти и т.д. и делать это официальными новостями, а не так, сказал там кто-то в каком-то топике.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.03.2007 Из: Костино Пользователь №: 1272 ![]() |
Цитата(oleg0 @ 05.03.2008, 14:03) [snapback]3994[/snapback] Оценка работоспособности провайдеров по форуму - полнейший бред! Всем известно, что и тут и там некоторые посты просто удаляют. За байрелем грешков побольше будет. я сужу по работе ТП.... п.с. По крайне мере форум там живет), а флуд везде удаляется(и оскорбления тоже)) Цитата Кончайте вообще эту бредятину нести, ни азимут ни байрель не идеальны это и так всем понятно. У меня лично у азимуту 1 претензия: нормально объявлять тарифы, нормально писать, когда можно будет перейти и т.д. и делать это официальными новостями, а не так, сказал там кто-то в каком-то топике.. не идеальны, но если бы у меня была возможность то я давно бы перешел на БТ....они более развиты, да и бесплатная пиринговая сеть(с кем у них есть договор) огромный плюс). Цитата Не могу дозвониться, оставить заявку на форуме? - каким таким чудесным образом, если не работает у девушки сеть и инет и нет возможности сходить к знакомым? постом выше говорилось про не работающий инет, а не про сетку).....и я ответил на него) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 07:17 |