![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 2446 ![]() |
Многие вот тут, и не только тут, поливают азимут всякими нехорошими словами и я так делал, за дело обзывался и ругался! А сейчас вот середина апреля, 2 недели у меня уже пашет анлимка 8мбит, причем пашет на max скорости, стабильно, никаких дисконектов(ну там парочку по 5 минут) не было, никаких обрывов и т.д., и просто хочу сказать за это спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.03.2007 Из: Костино Пользователь №: 1272 ![]() |
Цитата P.S возмущаться можно сколь угодно, но это обычно делают те кто может сравнивать. я не уверен что В костино есть еще кто-либо кроме Азимута и модемного соединения ))) Согласен. в Костино только вы предоставляете услуги и за это, в принципе, можно сказать спасибо). Но отсутствие конкурентов не есть хорошо. С конца прошлого года качество инета становиться все хуже, а точнее обещанную скорость(1Мбит) можно почувствовать только днем(в любой день), вечером происходит резкий спад скорости, что даже аська отключается и скорость иногда становиться не лучше модемной.... п.с. ....оптику к нам если потянут то не раньше чем у нас построят хоть одну многоэтажку, т.к. вам (да и не только вам) не выгодно тянуть ее(слишком большие убытки) к нам..... добавлено(20:56)...... по поводу скорости сейчас скорость 1.65 килобайт на upload, это нормально?) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 554 ![]() |
Согласен. в Костино только вы предоставляете услуги и за это, в принципе, можно сказать спасибо). Но отсутствие конкурентов не есть хорошо. С конца прошлого года качество инета становиться все хуже, а точнее обещанную скорость(1Мбит) можно почувствовать только днем(в любой день), вечером происходит резкий спад скорости, что даже аська отключается и скорость иногда становиться не лучше модемной.... п.с. ....оптику к нам если потянут то не раньше чем у нас построят хоть одну многоэтажку, т.к. вам (да и не только вам) не выгодно тянуть ее(слишком большие убытки) к нам..... добавлено(20:56)...... по поводу скорости сейчас скорость 1.65 килобайт на upload, это нормально?) с приходом оптической линии в Братовщину приведет к существенной разгрузке радиоканала, и тогда я думаю будут приниматься меры по решению скорости в Костино. В любом случае мы про Вас не забыли. Всему свой час |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025, 00:54 |