IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Изменение тарифных планов с 1 марта 2007
BARS
сообщение 10.03.2007, 16:39
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 06.03.2006
Пользователь №: 56



Цитата(Templar @ 22.02.2007, 20:23) [snapback]1991[/snapback]

Уважаемые абоненты, идя навстречу Вашим пожеланиям компания ООО "Азимут-Р" с 1 марта 2007 г. вводит новую линейку тарифных планов с большим количеством включёного траффика и большими скоростями на безлимитных тарифах.


Я так понимаю что у меня тариф останеться действующим? До 1 марта был Стандарт 500/1000/1.2 и сейчас таким и остался.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Hydrofire_*
сообщение 11.03.2007, 18:21
Сообщение #32





Гости






Цитата(BARS @ 10.03.2007, 15:39) [snapback]2098[/snapback]

Я так понимаю что у меня тариф останеться действующим? До 1 марта был Стандарт 500/1000/1.2 и сейчас таким и остался.


Да с той лишь разницей, что теперь неизрасходованный предоплаченный трафик будет переноситься на следующий месяц.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spector
сообщение 12.03.2007, 20:12
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 15.02.2007
Пользователь №: 1104



А можно где-нибудь посмотреть старые тарифы для сравнения?И ещё вопрос.Что-то настораживает в таблице с тарифами надпись: "Срок действия данных тарифов до 1 мая 2007 года. По истечению данного срока тарифы будут продлены или изменены" Значит ли это, что вы оставляете за собой право увеличить цены на безлимитный тариф?То есть, если, допустим, я поставлю безлимитный тариф за цену, соответствующую нынешним тарифам, мне придется платить дороже в случае увеличения цен?Или же мой тариф останется неизменным, если я поставлю этот тариф до 1-го мая? P.S. Название темы надо бы изменить, а то на дворе ведь 2007 год...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spirit
сообщение 13.03.2007, 19:58
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 156



в статистике появился тариф u1120/1800р, стоимость перехода - 0 у.е. никак абонентку снизили?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Hydrofire_*
сообщение 14.03.2007, 12:19
Сообщение #35





Гости






Цитата(Spirit @ 13.03.2007, 18:58) [snapback]2123[/snapback]

в статистике появился тариф u1120/1800р, стоимость перехода - 0 у.е. никак абонентку снизили?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Нет это ошибка со стороны Флекса, аб. плата на данном тарифе составляет 2000р. В самое ближайшее время исправят.

Цитата(Spector @ 12.03.2007, 19:12) [snapback]2114[/snapback]

А можно где-нибудь посмотреть старые тарифы для сравнения?И ещё вопрос.Что-то настораживает в таблице с тарифами надпись: "Срок действия данных тарифов до 1 мая 2007 года. По истечению данного срока тарифы будут продлены или изменены" Значит ли это, что вы оставляете за собой право увеличить цены на безлимитный тариф?То есть, если, допустим, я поставлю безлимитный тариф за цену, соответствующую нынешним тарифам, мне придется платить дороже в случае увеличения цен?Или же мой тариф останется неизменным, если я поставлю этот тариф до 1-го мая? P.S. Название темы надо бы изменить, а то на дворе ведь 2007 год...


А смысл смотреть старые тарифы если на них нельзя перейти? Да мы оставляем за собой право вносить любые коррективы в данные тарифы с 1-го мая, но это не значит, что мы будем это делать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spector
сообщение 14.03.2007, 22:46
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 15.02.2007
Пользователь №: 1104



Цитата(C@sper @ 14.03.2007, 11:19) [snapback]2125[/snapback]

А смысл смотреть старые тарифы если на них нельзя перейти?

Смысл очень большой.Смотрим тарифы старые и смотрим тарифы новые, извлекаем разницу.Таким образом, узнаём насколько тарифы стали выгоднее и есть ли смысл на них переходить или нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Hydrofire_*
сообщение 15.03.2007, 01:53
Сообщение #37





Гости






Цитата(Spector @ 14.03.2007, 21:46) [snapback]2131[/snapback]

Смысл очень большой.Смотрим тарифы старые и смотрим тарифы новые, извлекаем разницу.Таким образом, узнаём насколько тарифы стали выгоднее и есть ли смысл на них переходить или нет.


Я думаю, что те кто хотел, уже все посчитали и приняли решение. А кто еще не успел могут расчитать выгоду или не выгоду на базе тарифа которым пользуются в данный момент.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Falkon
сообщение 14.04.2007, 19:56
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 544



Пытаюсь сменить тарифный план - постоянно выдает ошибку.
Интересно - я дождусь ответа когда-нибудь...........
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Falkon
сообщение 31.05.2007, 14:27
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 15.11.2006
Пользователь №: 544



Переведите меня на тариф 750/4000 метров. Через статистику не могу перевести.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iShift
сообщение 31.05.2007, 16:28
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.05.2007
Пользователь №: 1731



Новые тарифы это благо для пользователя.
Для чего делаются новые тарифы с меньшей стоимостью? Ведь вы будете в убытке?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Hydrofire_*
сообщение 31.05.2007, 18:07
Сообщение #41





Гости






Цитата(Falkon @ 31.05.2007, 14:27) [snapback]2524[/snapback]

Переведите меня на тариф 750/4000 метров. Через статистику не могу перевести.


Позвоните в тех. подержку Вам обязательно помогут.


Цитата(iShift @ 31.05.2007, 16:28) [snapback]2525[/snapback]

Новые тарифы это благо для пользователя.
Для чего делаются новые тарифы с меньшей стоимостью? Ведь вы будете в убытке?


Для привлечения большего кол-ва абонентов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spirit
сообщение 31.05.2007, 22:18
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 156



Цитата(iShift @ 31.05.2007, 16:28) [snapback]2525[/snapback]


Для чего делаются новые тарифы с меньшей стоимостью? Ведь вы будете в убытке?

Конкуренция Батенеька!!!!! Небыло бы других провайдеров сидели бы все на тарифе за 15 центов и радовались))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iShift
сообщение 31.05.2007, 23:58
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.05.2007
Пользователь №: 1731



Цитата(Spirit @ 31.05.2007, 21:18) [snapback]2529[/snapback]

Конкуренция Батенеька!!!!! Небыло бы других провайдеров сидели бы все на тарифе за 15 центов и радовались))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Если снижаются тарифы, то компенсировать убытки можно увеличением числа абонентов.
Почему бы администрации не снизить тариф на подключение и тем самым привлечь большее количество абонентов?
Допустим подключаешься бесплатно, но те деньги которые ты потратил бы на подключение вкладываешь в оплату будущего трафика. Как вам такая схема?
Хватит ли азимуту ресурсов, чтобы поддерживать существенно большее количество абонентов?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Hydrofire_*
сообщение 01.06.2007, 15:33
Сообщение #44





Гости






Цитата(iShift @ 31.05.2007, 23:58) [snapback]2530[/snapback]

Если снижаются тарифы, то компенсировать убытки можно увеличением числа абонентов.
Почему бы администрации не снизить тариф на подключение и тем самым привлечь большее количество абонентов?
Допустим подключаешься бесплатно, но те деньги которые ты потратил бы на подключение вкладываешь в оплату будущего трафика. Как вам такая схема?
Хватит ли азимуту ресурсов, чтобы поддерживать существенно большее количество абонентов?


Данный вариант уже рассматривается возможно в ближайшее время схема подключения будет именно такой. Ресурсов вполне хватит, а если не будет хватать, то мы их увеличим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AngelD
сообщение 04.06.2007, 16:04
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 19.03.2007
Из: Костино
Пользователь №: 1272



А в п.Правда тарифы будут новые или нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Денис
сообщение 15.06.2007, 21:19
Сообщение #46


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.03.2006
Пользователь №: 96



Уважаемые товарищи из службы поддержки.
Прошу обратить по возможности внимание программеров на следующий факт. При заходе по ссылке http://80.252.130.250/flex/stats/ch_tarif.asp вываливается такая вот нехорошая вещь:

Ошибка компиляции Microsoft JScript ошибка '800a03ed'

Предполагается наличие "("

/stats/ch_tarif.asp, line 189
if Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")="80.252.130.250" {
---^

Неприятно.
Помогите, пожалуйста, сменить тариф.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spirit
сообщение 15.06.2007, 22:19
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 156



Цитата(Денис @ 15.06.2007, 21:19) [snapback]2633[/snapback]

Уважаемые товарищи из службы поддержки.
Прошу обратить по возможности внимание программеров на следующий факт. При заходе по ссылке http://80.252.130.250/flex/stats/ch_tarif.asp вываливается такая вот нехорошая вещь:

Ошибка компиляции Microsoft JScript ошибка '800a03ed'

Предполагается наличие "("

/stats/ch_tarif.asp, line 189
if Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")="80.252.130.250" {
---^

Неприятно.
Помогите, пожалуйста, сменить тариф.

Прямая ссылка и не пашет ,заходи через сайт флекса.....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Денис
сообщение 18.06.2007, 20:50
Сообщение #48


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 31.03.2006
Пользователь №: 96



Цитата(Spirit @ 15.06.2007, 22:19) [snapback]2634[/snapback]

Прямая ссылка и не пашет ,заходи через сайт флекса.....


Через сайт - один хрен не работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.01.2020, 03:19